• 火炬中心召开2017年全国高新技术企业认定管理工作会

    火炬中心召开2017年全国高新技术企业认定管理工作会

    2017年3月1日和3日,全国高新技术企业认定管理工作会分别在广州和重庆召开。36个省市科技部门主管高新技术企业认定管理工作的副厅级领导及相关人员参加了会议。会议通报了2016年全国高新技术企业认定管理工作的总体情况,充分肯定了36个地方一年来辛勤的工作和所取得的成绩,部署了今年高企认定管理工作。

  • 科技部火炬中心召开2016年全国高新技术企业认定管理工作会

    科技部火炬中心召开2016年全国高新技术企业认定管理工作会

    随着新修订的《高新技术企业认定管理办法》和《高新技术企业认定管理工作指引》的发布,2016年7月19日和26日,科技部火炬中心召开了全国高新技术企业认定管理工作会(在内蒙古包头和云南昆明分两个片区召开)。全国36个省市科技部门相关负责人参加了会议。

  • 2012年国家火炬计划重点高新技术企业证书各地正在发放中

    2012年国家火炬计划重点高新技术企业证书各地正在发放中

    2012年9月,科技部火炬中心召开了2012年国家火炬计划重点高新技术企业评选会。经专家评选,从1353家企业中共评选出784家企业。目前,各地正在发放证书。

  • 2012年度部分地区高企专委会会员培训会在昆明举办

    2012年度部分地区高企专委会会员培训会在昆明举办

    为深入贯彻落实全国高新技术企业认定管理工作领导小组第三次会议精神,部署2012年高新技术企业认定管理工作,提高会员单位对高新技术企业认定管理工作及相关科技政策的理解与认识,促进我国高新技术企业的持续健康发展,中国高新区协会高新技术企业专委会于2012年7月18日—19日,在云南省昆明市召开2012年度部分地区高企专委会会员培训会。

  • 中国高新区协会高新技术企业专业委员会在云南腾冲召开部分主任委员会议

    中国高新区协会高新技术企业专业委员会在云南腾冲召开部分主任委员会议

    2012年7月21日,中国高新区协会高新技术企业专业委员会在云南腾冲召开了部分主任委员会议,会议主要内容是学习全国科技创新大会相关文件,深入贯彻落实全国高新技术企业认定管理工作领导小组第三次会议精神,部署2012年高新技术企业认定管理工作。来自北京、上海、广东、山东等20余个省市的高企专委会副主任委员、委员共60余人参加了会议。

  • 技术先进型服务企业认定工作网
  • 小微企业创业创新基地城市示范工作
  • 中国创新挑战赛